您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

为什么打魔龙教主的时候要有道士呢?

内容页发表时间:2020-08-12 10:54| 文章来源:本站

一般在游戏里面,很少有玩家是完全靠自己的力量打怪升级做任务的,因为游戏里面会有一些怪比较难打,需要大家组队一起努力,才有可能打过。在传奇中,魔龙教主就是这样的一个存在,玩家们需要组队才能够打。那么为什么打魔龙教主的时候要有道士呢?

魔龙教主是传奇中的一个非常厉害的怪,可以说是顶级怪了,而且魔龙教主爆出的装备也是非常的好的,不仅有极品的首饰武器,而且还有四十二级玩家的衣服,这些装备都是非常好的,其他的怪都爆不出这么多这么好的装备。有的玩家认为再厉害的怪,只要大家慢慢打,多喝药,那么总是能够打败的,但是魔龙教主却并非如此,因为魔龙教主有个特点,那就是它会自己给自己回血,这样可能玩家辛苦打了很久,还以为胜利在望,但是魔龙教主老人家一回血,玩家前面就白打了,然后又要从头打,就算是高防御的战士和高攻击的法师在一起,恐怕也是吃不消的,所以必须要有道士。

道士在打魔龙教主的团队里面,并不是说为了给法师和战士加血或者是加攻防,道士的存在更多的是为了向魔龙教主施展施毒术,然后让魔龙教主没有办法自己给自己回血,这样团队在打魔龙教主的时候,才会更加的轻松,至少不会是前面打的都白费了,有了道士的存在,大家只要能够坚持住,最后都是可以将魔龙教主干掉的。