您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

作为小法师怎么才能够快速的成长

内容页发表时间:2020-02-05 11:33| 文章来源:本站

很多人在玩传奇的时候,都是非常开心的选择了法师,因为知道法师的攻击很高,玩起来非常的过瘾,但是这些都是后话,毕竟在前期的时候,在法师还只是小法师的时候,优势并没有很明显哦。那么作为小法师,怎么才能够快速的成长?

小法师是指三十级之前的新手法师,这个时候的法师,虽然知道后期会非常的厉害,但是也依然免不了要老老实实的升级,大部分的人拿到法师的时候,都是迫不及待的要升级的,就是想要早一点感受到法师的厉害之处。但是在传奇里面,并没有什么升级的捷径,要升级,就只能够是老老实实的打怪了,那么法师怎么才能够更快速的打怪呢?其实大家要对法师有点信心,毕竟是攻击很高的,法师在七级的时候就学习了火球术,这个技能对比另外两个职业的技能,已经是非常的厉害的了。

小法师只要是在保护自己的前提下,用远程的技能来打怪,就很快了,更何况法师还有很多的群攻技能,这个也是要充分的利用起来的,比如说法师在十六级的时候就有了地狱火的群攻技能,一次可以打面前一条直线的怪,还是很多的,效率提高了,然后等到法师在二十四级的时候,就可以获得法师最喜欢的火墙技能了,然后去猪洞里面烧猪,每次都可以打不少,升级的速度提升了很多哦。