您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

玩传奇不用担心没钱用,告诉你一个轻松又好赚的方法

内容页发表时间:2019-09-19 11:48| 文章来源:本站

还记得以前玩传奇的时候,从开始玩就一直为里面的游戏币而担心,虽然在新手期骷髅洞里打怪时,怪物会爆药和钱,但这对于后期升级或者买装备来说,是远远不够的。如果没有钱,甚至是连正常打怪升级都会成一个难题。其实,玩传奇不用担心没钱用,告诉你一个轻松又好赚的方法。

在传奇游戏中,想要通过打怪爆出的游戏币成为富翁,基本上可能性是非常小的,而传奇里面的玩家之所以很有钱,关键就是靠卖装备得来的。不过对于游戏里新手来,没有钱就不能买装备,没有好装备打怪升级就慢。所以不要等到35级以后还在为钱的事而犯愁。凭个人玩传奇的经验,最好在二十多级的时候就攒下一笔数目不少的钱。僵尸洞就是一个非常不错的赚钱地图,对于二十多级的任何职业来说,僵尸洞基本上都没什么危险,而里面赚钱并不是靠打怪爆钱,而靠打怪爆普通装备来卖钱。

一件19级左右的武器或者22级的衣服,在商店里面就可以卖到4000元左右,所以一次捡满一包,有时候可以卖到20万以上。一边打僵尸升级,一边捡垃圾装备卖钱,一般升一级就能赚到一百多万元,等在僵尸洞升到30级时,手里面最少也有个大几百万了,就算是从其它玩家那里买沃玛装备,也是不成问题的。