您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

九星攻速传奇玄武buff守护兽是个什么样的怪?

内容页发表时间:2019-09-09 11:26| 文章来源:本站

守护兽在传奇游戏里面是一个什么样的怪呢,这个怪物打死之后又可以给人带来什么好处,说到这个怪物真的是挺重要的一个怪物,在整个游戏里面每隔3个小时就刷新一次,buff守护兽一共有4只,刷新都是统一时间刷新的,四只怪物有不同的4种buff,每种buff都是整个行会成员一起拥有的,只要是你行会人打死之后全体享受这个buff。

 玄武buff的属性是加什么的呢,在打死这个怪物之后全体行会成员增加百分之十的生命属性,这个属性是比较不错的,不过在游戏里面刷新的时候肯定是有很多行会来进行争夺的,所以在刷新的时候第一时间要进行击杀,如果有其他行会成员在的话,那么建议你们先把人清除了在进行击杀,不然的话,等你打到一半就会有人来杀你。

如果你打到快死了,人还没清干净的话,就会出现混乱的战争,那个场面不是你一个行会能控制的,在这种情况下,只有实力强大的行会才能够获得最后的胜利果实,如果发生混乱,建议先击杀其他行会等级高,装备好的,几个人打一个,只要大号被清理了,那么其他的小号就没什么存在的威胁了。