您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

魔龙教主难打的点在哪?

内容页发表时间:2020-07-21 13:27| 文章来源:本站

如果说传奇中哪个BOSS怪物最难打,那么可能很多人都会说是赤月恶魔,但是实际上赤月恶魔只能算是顶尖大怪中的一个,他的难打之处在于刷新次月恶魔的地方比较小,而实际上传奇中最难打的怪物应该是魔龙教主,那么,魔龙教主比较的难打,主要的难点在哪里?

单纯从等级上来进行比较的话,魔龙教主要比赤月恶魔高上一个等级,并且魔龙教主在攻击力、血量、防御力、移动速度等方面,也要远远领先于赤月恶魔,上面也已经提到了,赤月恶魔的难点在于刷新赤月恶魔的地方是非常小的,一个小小的赤月祭坛里面,除了有全屏攻击的赤月恶魔之外,还有大量的赤月怪物。因此如果只是从这一个角度来看,可能赤月恶魔的难度会比较大,但是实际上魔龙教主的难度要远远超出赤月恶魔。

一方面,从魔龙城到魔龙血域,中间的地图是比较多的,并且这里面还有一个比较变态的地图,这个地图就是魔龙东关在这个地图里,既不能用随机来进行传送,也不能吃各种红蓝药或者太阳水,但是这条路又是通往魔龙教主的必经之路。

另一方面魔龙教主本身的高回血性也是很多玩家说无法应付的,如果只是单纯的法师或者战士去打的话,很可能的结果就是被魔龙教主秒杀。此外在魔龙血域里,还有可能刷新两个教主,一个是真的魔龙教主,另一个则是假的。