您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

道士这个职业在打大怪物时的一些技巧

内容页发表时间:2020-06-15 10:45| 文章来源:本站

在游戏中游戏的主旋律当然是打怪升级啦,打怪除了可以给玩家提供经验之外,还能为玩家提供丰富的道具奖励,这些道具中包含许多可以提升玩家实力的装备以及必不可少的材料。而这些怪物中有一些属于精英的存在,他们就被人称为BOSS,在打这些boss时就需要一定的技巧了,不然的话很可能会被boss给反杀。因为我的职业就是道士,所以下面我就从道士的角度给大家介绍一些击打怪物的小技巧,希望能帮助玩家在今后的打怪过程中更加轻松。

首先道士这个职业有一个很有特色的技能,那就是用毒,道士这个职业,在用毒方面造诣很高。如果中了道士的毒,那么持续的伤害,可以怪物造成十分巨大的威胁,所以玩家在最开始的时候一定要先使出施毒术,尽可能的让怪物中毒,这样就可以对怪物造成一个持续的伤害,虽然这些伤害很小,但是因为持续的时间很长,所以积累起来也是一笔很可观的伤害输出。

再其次,玩家应该利用好自己的隐身技能,不要将自己暴露在怪物的视野之中,这样可以避免被怪物伤害。同时道士这个职业的玩家还应该在隐身时观察好怪物的一举一动,随时准备发动偷袭。最后道士应该利用好自己的奶妈技能,在队友受到伤害时,及时的给队友恢复满状态,以保证整治队伍的战斗力不会随着时间的推移而下滑。