您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

传奇职业那么多?道士应该怎么来操作?

内容页发表时间:2020-05-14 13:53| 文章来源:本站

传奇攻略里的三种职业分别是战士、法师和道士。在众多的职业,当大家在选择的时候需要注意按照自己的操作习惯来选择,比如说是对于道士这个职业,其实主要就是一种辅助性的职业,特别是在团战操作当中,它可以发挥自己很大的优势,当面对比自己等级比较高的对手,一般可以在人群中为自己的队友加血。

道士这个职业,它在游戏当中的作用则输出让对方异常的状态,让对方在不知不觉当中死亡,道士很少能够就现在人群中,除非有战士能够作为他的挡箭牌。但是在选择攻略角色的时候,很多人还是会选择道士的,因为道士的战斗力很强,它能够持续地输出。遇到危险的时候超快速地劲量走A,很多人都渴望有分身术,分身术就知道是最能够使用的一个技能了,还有一个就是火墙,这两个技能到处都能够得心应手。

在道士PK操作的时候,大家可以发现,其实道士对战士还是有一定的克制作用,因此,大家可以利用这点优势从而在游戏中掌握好操作的技巧,让自己在游戏中处于有利的位置,还有就是在对战法师的时候,大家可以尽可能的加点操作,在这里其实和法师的等级高低还是有一定的影响,当对面法师的等级比较低的时候,其实对战操作还是比较简单的。