您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

哪一个BOSS是最难打的呢?

内容页发表时间:2020-03-04 11:09| 文章来源:本站

提到传奇中的BOSS级别的怪物,可能很多玩家只打过一部分,比如玩家们打的最多的BOSS可能是尸王、白野猪之类的,而对于一个地图里面的顶级大怪可能打的就比较少了,一方面很多玩家都想通过打这些大怪来爆装备,另一方面有些大怪物是非常难打的。那么,在传奇BOSS中,哪一个BOSS是最难打的呢?

其实不管是哪一个BOSS怪物都是比较难打的,相对来说,新手期遇到的骷髅精灵算是一个很好打的,尸王虽说不难打,但是尸王的数量较多,很容易使玩家处于危险之中。而高于尸王的BOSS怪物的难度就逐渐增大了,比如沃玛教主、祖玛教主、牛魔王等之类都是比较难搞定的。不过,这些BOSS怪物跟赤月恶魔和魔龙教主相比,简直不能算作是BOSS怪了,因为这两个大怪不是一般玩家可以搞定的。

那么对比赤月恶魔与魔龙教主,哪一个更难打呢?魔龙教主的难点一方面在于路上难上到达魔龙血域,另一方面就是魔龙教主的高回血性。不过,对于高级玩家,特别是高级道士,还是可以单挑魔龙教主的。但是对于赤月恶魔,相信就没有几个玩家想去挑战了。一方面赤月祭坛是一个非常小的地图,法师和道士是无法跑动打怪的,另一方面这里面的怪物是非常多的,并且除了全屏攻击的恶魔之外,还存在着双头金刚这类的极品BOSS怪以及非常多的小怪,同样是比较搞定的。所以,两个相比较,赤月恶魔算是最难打的一个大BOSS了。