您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

传奇里面有适合女孩子玩儿的职业吗?

内容页发表时间:2019-09-19 11:51| 文章来源:本站

传奇是一款比较经典的游戏,所以现在依然有很多人在玩儿,不过大部分都是男性玩家,也有女生对此比较好奇的,所以也很想尝试,那么传奇里面有适合女孩子玩儿的职业吗?这个当然是有的哦,每个职业都是不分男女的,只要是操作好,什么职业都能够玩得溜,但是要说适合女孩子,道士还是可以的。

道士玩起来比较的轻松,而且还有远程的技能,所以对于不太敢与怪直接面对面对打的女生来说,还是比较合适的,而且因为是远程,所以操作也没有那么严格的要求,另外道士也有近身攻击的技能,所以也能够满足女生想要挑战的心理。最重要的是,道士还有治愈的功能,在很多游戏里面,女生都是喜欢玩医生这样的职业的,在传奇里面,正好就可以选择道士。

而且还有一个非常重要的原因,那就是道士是有宝宝的,至少玩的时候不会觉得孤单寂寞,比一个人孤零零打怪升级的战士和法师要好多了,而且道士的宝宝到后期也是比较厉害的,有怪有伤害的时候可以让宝宝先扛着,需要打怪的时候,也可以让宝宝上,这一点让人觉得很有安全感,所以也是比较适合女孩子的了。道士的防御和攻击都是不太差也不会很好的,算是比较中庸的存在,而女孩子玩游戏也没有那么强的好胜心,所以选择道士还是很不错的。