您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

九星攻速传奇魔之狱地图是怎么进入的?

内容页发表时间:2019-09-09 11:27| 文章来源:本站

大家都知道在九星攻速传奇游戏里面魔之狱地图1是怎么进入的吗,这个地图的要求条件可能有点太高了,一般的普通玩家根本就遥望渴及,进入这个地图要窥探天机这个称号,每次进入还需要3W钻石路费,在里面没秒扣除50的元宝,当然元宝肯定对于每个玩家来说都是小事,随便回收一点装备都足够扣十多分钟了。

在魔之狱一这个地图里面怪物都基本上是终极战力指数怪,这个怪物打人是非常疼的,如果没有半月弯刀这个技能,你就得一只一只的打咯,好在游戏里面有足够的充值点来领取半月弯刀这个技能了,不过也可以利用封印之书来换取半月弯刀,但是换取的几率只有百分之一,就看你是不是那百分之一了。

进入这个地图之后怪物肯定是很多的,最好利用隐身来躲开怪物的追捕,找到自己喜欢打的怪物,然后隐身在打,如果你不隐身的话,我相信在这个地图你呆不了几分钟就出来了,因为那些终极战力指数怪打人真的是太疼了,这个地图很简单,只要你满足条件就可以进入了,现在大家应该都了解了吧。

以上就是魔之狱地图是怎么进入的内容,大家想知道更多游戏内容,可关注三座标新服网。