您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

传奇的祝福油妙用有哪些,你知道吗?

内容页发表时间:2020-08-27 10:42| 文章来源:本站

相信玩过传奇的玩家都知道祝福油这个东西,也有一些新手玩家都表示没有什么关系,祝福油就是一种能提升自己装备道具。那么传奇的祝福油妙用有哪些?你知道吗?

作用:传奇游戏中,玩家除了能够追求比较高的攻击值之外,还需要不断地增加幸运值。祝福油能提高自己的装备属性的,也能让这个道具更好的打出伤害。资历比较深的玩家都知道武器装备是有最小值和最大值的属性区间。使用祝福油知乎能够打出的伤害最大值幸运值越高,打出的伤害越大。

获取资料的途径:祝福油的物品属于用一瓶就少一瓶的消耗品,在游戏中,它是很抢手和保值的。像是白野猪还有黄泉教主等等,这都是能够爆出祝福油的,其中最容易出祝福油的就是黄泉教主了,要是能够蹲点的话,能够收下4-5瓶的祝福油应该是很简单的,玩家有时间就应该去刷一刷看看。

使用方式:使用祝福油的技巧,在线上使用祝福油,因为每次上下线的人物本身就存在幸运值被刷新,前面两次使用祝福油都是有几率被祝福的,要是前面两次都没有效果的话,就下线重新再来,不能狂喝,这是没有效果的。交换武器,装备两把武器来回配合使用,要是没有下线或者是受到诅咒的话,就会把自己的武器报废了,除非自己的武器是比较特殊的。祝福油最重要的就是这些特点了,大家觉得呢?