您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

新版传奇中战士该怎么打龙源血路

内容页发表时间:2020-05-28 11:54| 文章来源:本站

新版本的传奇是经过端游创新之后才出现在市场之中的,而且新版也加入了新的元素。新版传奇玩起来更方便些,玩家可以随时随地拿出手机玩儿传奇。在现如今这个新版种类繁多的游戏市场之中,传奇打出了一条血路,收获了大批玩家的喜欢。不论是新版传奇的哪种玩法,都可以看出端游传奇的影子,一些传奇的老玩家对新版传奇也很是称赞。

在现如今的新版传奇里,有一个叫做龙源血路的玩法,很多人会觉得这是一个副本任务,其实并不是的,这个地图更像一个公共打野区,因为每个进入龙源血路的玩家在这里都会进行pk,而且在这里面被打败死亡的话,会爆出许多的装备与道具。总之,这个地图玩法十分的刺激,因此近来许多的玩家前来挑战。

作为一名战士,挑战龙源血路更是不在话下,在这里面战士也是颇受欢迎的角色,在这里面组队玩儿的话,如果你的队伍中有战士,在队友受伤或者是死亡时,可以让帮助队友回复血量或者是复活,这是战士的一个优势所在。

龙源血路与其他地图不太一样,这个地图十分的狭小,如果单靠走位的话,在这里面肯定会吃亏,因为在这里面任何的走位都是不可取的,不过战士擅长近战,这就给他带来了许多优势,战士可以在pk时不断的靠近对方对对方持续的输出伤害,因此在技能的选择上建议选择烈火剑法,因为这可以不断的消耗对方的血量,耗死对方。