您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

如何才能从祖玛五层到达祖玛六层地图

内容页发表时间:2021-10-15 09:20| 文章来源:本站

祖玛寺庙是一个可以爆装备的地图,但对于大多数玩家来说,祖玛寺庙的等级又是比较高的,如果玩家等级较低,那么在这个地图打怪时,就会存在着较大的危险性。当然,如果是等级不高的玩家,可以选择祖玛五层地图,如果是高等级玩家,则会选择祖玛六层和七层地图。那么,如何才能从祖玛五层到达祖玛六层地图

宝石玩法.png

与猪洞地图一样,祖玛寺庙也存在着一个迷宫地图,即祖玛阁,相信大多数传奇玩家都不知道如何去走这个迷宫地图,也有很多玩家进入到祖玛阁之后,就会发现每一个祖玛阁都是一模一样的,除非回城,否则怎么走都无法走出去,如果选择小退,那么再进入游戏时,就会自动传送至祖玛五层。而对于等级较高的玩家来说,一定要知道如何走祖玛阁。从祖玛五层,到达祖玛六层,祖玛阁的走法为左、上、上、上、右。

当然,祖玛阁虽然是一个迷宫,但也为玩家提供了补给,祖玛阁里也有药店,从祖玛五层到祖玛阁的药店走法为右、左。当玩家在祖玛阁药店购买好药之后,再想去祖玛六层时,可以按右、右、左、右、右的方式来走。如果已经在祖玛六层打怪,此时需要买药,从祖玛六层到祖玛阁药店的走法为左、左、上、左。而从祖玛六层到达祖玛五层的走法为上、上、上、上、上、下。了解迷宫的走法,这样玩家再来祖玛寺庙打怪时,效率就会更高了。