您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

猎魔传说猎魔任务和猎魔商店的介绍

内容页发表时间:2021-05-18 09:34| 文章来源:本站

猎魔传说这款游戏在原有的经典内容上新增了许多种游戏玩法和游戏内容,玩家在游戏中会有多种选择提升角色实力,给每个玩家都会带来不同的游戏体验。在这款游戏中会有很多的副本,每个地图中都会有不同的怪物,击杀其中的小怪就有几率爆出光柱装备,时刻都有几率给玩家制造出惊喜。

猎魔传说猎魔任务和猎魔商店.png

玩家不管在那个地图中击杀怪物都会获得该地图的魂魄,累计达到相应的魂魄就能获得猎魔值,地图难度越高获得的猎魔值点数就会越多,玩家还能使用金子来领取到双倍的猎魔值。猎魔值可以在猎魔商店处购买一些非常使用的道具,这些道具都能对玩家有着极好的加成,如切割伤害加成,打怪爆率加成等游戏道具。在猎魔商店处还有许多好玩的道具,如追杀令,使用之后还能无敌两秒的时间,还有记忆水晶的功能也是十分强大,它能自动记录死亡的坐标,使用之后可以直接传送到玩家死亡的坐标上。

在猎魔商店购买东西时需要注意的是,新区有着2折的优惠,当第一次合区之后此优惠会变成4折,当第二次合区之后将会变成3折,在第三次进行合区后将会变成原价没有任何优惠,玩家可以在合区之前多囤几个在仓库中,不然后续在想拥有这些道具需要玩家打很久才能得到。