您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

吞噬章链属性如何增加呢

内容页发表时间:2021-12-02 07:59| 文章来源:本站

吞噬装备的出现让我们的游戏体验一次又一次的拉风一次,而在如今的真陌传奇里面我们出现了斗笠的装备,盾牌的出现让我们的游戏火热了起来,让我们可以更好的提升自己的防御效果,让游戏变得更加有趣不再寂寞。

今天我们要介绍给各位的就是火影传奇里面的一件装备吞噬项链,这件装备的存在可以说是一个最值得付出的装备,它穿戴等级为40级的装备将会获得hp+20%魔力+20%的数值提升,而在我们的这件斗笠装备等级达到了40级所有的装备都能获得吸收+2%的hp+20%的提升,有了吸收我们在自身的血量上面将会减少一定量的提升,饱含hp+20%的提升,那么还有另外一种方式就是合成的,在这里我们可以使用1000点来合成高级的斗笠,每次合成10000点提升成功我们就能成功合成一件高级的斗笠,所以各位如果有想法可以来尝试一下各种适合自己的斗笠。

看看自己能否成为游戏中的王者。

每件装备都可以给我们带来不一样的提升,有的玩家是从来没有获取到装备,但是有的玩家是从来没有获取过就没有考虑过,有的玩家会将斗笠直接合成失败,这个就让很多的玩家大部分是后悔,因此我们的想法在游戏里面也都不一样。

这里也祝我们能把低级的斗笠打造成一套完美的斗笠。