您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

在传奇游戏团战中有什么实用技巧呢

内容页发表时间:2021-09-14 09:16| 文章来源:本站

在传奇中pk战是很多玩家所喜欢的,当然了pk战也是分为了不同的模式,其中有单人作战或者团战的情况,这也是大家会选择传奇游戏的一个原因。比如在攻沙战中,在各个区也是很多玩家都喜欢的,若是击败了对手之后不仅仅能够有不错的而奖励,同样也能有很好的体验。当然了,玩家在团战中想要击败对手也是需要掌握方法和技巧的。那么,下面我们便来看看,在传奇游戏团战中有什么实用技巧呢

QQ图片20201120092737.png

在团战中法师往往是会被当作主力攻击技能,这也是因为法师在游戏中所擅长的是魔法攻击。从整体的情况来看,法师在游戏中擅长群攻技能,输出伤害值也是较高的。在这样的情况下,法师也能作为主力攻击技能。所以,在这样的情况下,在团战的时候也建议大家能够率先对付法师,这样才能有机会占据优势。

通常来讲,在团战中双方队伍中也都是有法师的,并且也是团战中很关键的一点。另外,在团战中道士也是队伍中很重要的辅助攻击,法师在掉血之后,道士也是能够帮助法师恢复血量找回状态。在这样的情况下,大家率先对付了法师之后,再对付辅助职业道士,这样其实就相当于直接摧毁了一个团队。