您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

幸运项链的玩法介绍

内容页发表时间:2021-09-08 09:37| 文章来源:本站

在凌云战神这款传奇游戏中玩家可以对自身拥有的项链进行添加幸运值的操作,可以让项链获得额外的属性加成,当玩家全身凑齐运9要可以发挥最高的伤害,可以让玩家的实力大幅度得到加强。对项链添加幸运值的方法十分简单,每个玩家都能进行操作,在这里就给大家介绍下具体的方法。

传奇中赤月地图中的神秘之处.png

游戏中真项链的类型作为了限制,只能对记忆类以及战神类项链进行幸运值的添加。最高可以对项链添加幸运3的数值。完成添加幸运1需要玩家支付1000元宝的费用,成立为100%。对项链添加幸运2数值需要玩家支付2000元宝的费用,成功率为50%。升级幸运3需要玩家支付5000元宝的费用,成功率为20%。玩家成功对项链升级到幸运3的适合可以随机附加1-3点的暴击属性,可以让人物发挥更高的输出伤害。如果玩家对项链附加的暴击属性补满意还可以花费5000元宝的费用进行清洗,重新添加幸运值直到获得自己满意的暴击属性。

游戏中所有的地图都有几率可以爆出加幸运的项链。玩家对项链添加幸运值,只需要拥有足够的元宝就能完成操作,玩家在游戏中获取元宝的方式十分丰富,参与福利活动、完成奖励系统中的任务以及通过装备回收系统兑换相应的元宝,这些方式都能让玩家可以获得大量的元宝。