您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

传奇当中的稀有材料有什么用处

内容页发表时间:2021-07-24 10:25| 文章来源:本站

玩家们在新手副本当中更换为更高级的装备打怪会变得更加的迅速,特别是衣服和武器这两件装备的更新对玩家们的加成还是十分的高的,所以玩家们在游戏当中随便打一个什么怪爆出来的武器都是可以显著的提升玩家们的全属性的加成的,佩戴武器能够给玩家们激活强大的单件武器属性的效果的,比如炼狱武器能提升玩家190的战斗力,切割伤害提升95,生命上限增加855,砍怪吸血能力提高百分之四,攻击倍率提升到1.02倍。

湮灭大陆当中的稀有材料有什么用处.PNG

我们在新手副本当中打小怪是有几率的触发福利boss的,我们可以看到一身装备穿上去之后我们打起这个boss来的话还是有些许的困难的,打死这个boss能够爆出十分强力有用的boss装备,比如幽灵项链,幽灵靴子等等,还能够爆出时装武器,当然爆出的一些材料也是十分的到位的,比如在游戏当中的蕴灵之魄这个材料就是能够让玩家们在一百级到两百级之间随意的提升一级的等级,游戏当中还有攻击结晶防御结晶和星辰陨铁等等,这些材料都是游戏当中的极品的材料,能够在游戏当中提升我们自身的三魂七魄属性时有作用,每次修炼的成功几率为百分之五十,失败是不会掉落当前等级的。

这些材料还可以帮助我们锻造衣服,头盔,项链,勋章,手镯,戒指等等物品,在游戏当中武器精炼满级是可以获取到极高的攻击倍数加成的。