您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

游戏中如何升级装备

内容页发表时间:2021-07-22 10:40| 文章来源:本站

游戏中有很多提升玩家实力的方法,比如游戏中玩家可以对自身拥有的装备进行升级,可以让装备的属性得到提升,发挥更大的作用,只要玩家准备足够的材料就能完成升级,成功升级可以让玩家的实力进一步得到提升,下面就给玩家介绍玩家如何进行装备升级以及需要准备的材料等。

游戏中如何升级装备.png

在奔腾传奇这款游戏中,装备升级可以分为武器升级和衣服升级,玩家可以通过给武器升级提升武器的攻击属性提升人物的伤害,在地图中击杀怪物的速度更快。在这款游戏中武器升级最高可以提升到7点,每一次升级需要10000元宝和一个升级宝石,宝石玩家可以在地图中击杀专属怪物获取,升级有一定几率的失败,失败武器不会消失,耗费元宝和宝石,等级越高成功率为也越低,所有玩家在升级之前需要准备足够的材料。对衣服升级进行升级可以提升防御属性以及血量的加成,这些属性也是玩家在地图中发育的保障,怪物攻击人物可以降低血量的伤害,玩家可以成功击杀获得资源。衣服最高可以提升10点属性,成功率也会随着等级的提升而降低。

升级装备也是玩家提升实力的一种有效方式,升级的材料需要玩家在地图中找到专属怪物击杀获取,只要玩家拥有足够的材料就能完成升级,让自身的武器和衣服更高的属性加成。