您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

道士玩家们该如何打败法师

内容页发表时间:2021-07-19 10:13| 文章来源:本站

我们都知道法师的技能伤害是非常高的,而道士虽然也有着远程作战能力,但其伤害是完全没有可比性的,这也在很多方面会误导玩家们选择,但道士在游戏中也是非常强力的,只是很多玩家们没有发现道士的优点罢了,下面我就来和大家仔细的讲讲道士职业为玩家们带来的帮助,争取让每一个玩家都能对道士职业有所了解,从而更加容易的玩好这款游戏。

法师如何与道士职业进行PK.png

在这款游戏中,道士职业这个角色大部分是作为辅助来玩的,因为这就是很多散人玩家们的玩法,道士玩家们要想在输出能力上有所建树,那么氪金是比不可少的,因为道士玩家们在很多位置都是需要有着不小的提升的,特别是道术这个属性,道术属性将直接影响道士玩家们的输出能力,在召唤神兽这个技能上就能轻松的看出来,道术越强,道士的召唤兽也就越强,这个召唤兽在道士输出的能力上占据了一大半的位置,当然作为道士的其他输出技能,施毒术以及灵魂火符都是有着超高的输出能力的。

作为散人玩家们来说,如果想把道士作为主要输出的话,那么开小号去刷金就非常的有必要了,在小号的建议方面,我希望玩家们选择法师,法师的群刷能力是最强的,不管是练级还是打怪,法师的效率都是最高的,也是非常适合玩家们用来当小号培养的,在这些小号打到的资源也能非常完美的过度到自己的大号上面去,这样即使不充钱,也能有着较好的发展,只是玩家们所需要花费的时间就非常广泛了。