您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

如何在帝王陵墓地图发展?

内容页发表时间:2021-07-09 10:19| 文章来源:本站

在游戏中针对玩家的每个发育阶段,都推出了对应的地图,玩家可以根据自身需求选择不同的地图中发育,每个地图中资源的都有所不同,怪物的爆率、刷新时间以及怪物掉落的装备等,部分地图需要玩家满足对应的条件才能顺利进入,玩家针对这些信息都要充分的了解才能在地图中获得更好的发展空间。

帝王陵墓地图中的发展.png

在雷之霆这款传奇游戏中,玩家进入游戏可以在盟重土城安全区下方找打帝王陵墓地图,玩家点击界面就能详细了解其中的信息,比如地图中存在的主要怪物、率先时间以及资源等。玩家想要成功进入此地图中发育,需要人物等级到达60级以及花费500元宝,满足了这些条件进入能开启自己的发展路程。游戏中的小怪刷新时间为20分钟,BOSS刷新时间为60分钟,数量多,资源丰富,玩家在里面击杀普通怪物都能获得大量的物品,玩家想要获得高级装备可以在地图中寻找BOSS,成功几率必爆光柱装备。地图中一共分为3层,每一层都有大量的怪物,地图禁止使用随机卷,只能依靠玩家步行寻找怪物击杀。这个地图范围较小,怪物数量多,需要玩家拥有一定的装备实力才能在里面获得生存发展的空间。

玩家想要获得更好的装备需要对每一个地图都有充分的了解,这些信息都是对玩家发育阶段中非常关键,地图中血量越高的BOSS爆出的装备也会越高级。