您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

法师群体伤害技能地狱雷光的介绍

内容页发表时间:2021-05-28 09:08| 文章来源:本站

地狱雷光作为法师非常强悍的一个招式,很多人在玩法师的时候都会特地去了解一下地狱雷光的作用,一些释放时机。其实地狱雷光是法师非常简单的一个招式,也是非常好理解的。在进行群战的时候,地狱雷光的作用真的是超级大。今天我们就来好好的了解一下法师的地狱雷光这个技能,让你在玩法师的时候能够更好的掌握这个技能。地狱雷光很强悍,群体伤害就选它。 

大魔龙中法师玩家对于技能的选择.png

地狱雷光什么时候释放? 

在进行团战的时候,地狱雷光的作用真的是非常的巨大,因为地狱雷光是法师的群体伤害技能,它能够同时对24个数量以内的敌人造成强有力的伤害,这样的技能在团战中是非常可怕的。所以玩法师的人在进行团战的时候,一定要在适当的时机释放地狱雷光来打出高伤害。帮助队友取得最后的胜利。如果对面的敌人不是非常的多,那么就不要浪费地狱雷光这样的群体攻击技能。很多敌人要围攻你或者是你要进行进攻的时候,都可以释放地狱雷光。 

怎样提高地狱雷光的命中率? 

地狱雷光的命中率想要提高,首先可以释放一个寒冰掌寒冰掌可以有效地减缓敌人的移动速度,这样就能够让地狱雷光的命中率大大提升。传奇游戏中的法师是非常灵活的一个职业,很多人之所以选择法师,是因为法师的玩法多,而且灵活性非常的强。只要熟练的懂得法师的玩法技巧,法师就能够玩好。