您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

武林至尊中等级有什么优势

内容页发表时间:2021-05-19 09:18| 文章来源:本站

等级在游戏中可谓是重中之重,不管是什么版本的传奇游戏等级绝对是不可忽略的问题之一,玩家的一切都是靠等级来支撑的,而且游戏为了鼓励玩家升级还设置的升级的福利,只要达到一定的等级要求就能领取到高阶装备和特殊装备,这些都有助于玩家进行游戏,这样的游戏设定带给了玩家无限的激情去快乐。

蜀山之战当中的转生等级提升.png

在这款武林至尊游戏中等级也同样很重要,在玩家上线之后就能开启随身泡点模式,在该模式下玩家会每秒钟加成大量的经验,从1级开始随身泡点最高可以达到600级,在600之后随身泡点将会关闭,玩家后续在想升级需要打怪来获得等级丹,等级丹会分为3种低级、高级和终极,低级等级丹玩家可以在700级以下使用,每两个低级等级丹会提升角色一级。高级等级丹玩家可以在800级以下使用,每3个高级等级丹提升角色一级。终极等级丹玩家可以在900级以下使用,每5个终极等级丹提升角色一级,这些等级丹都需要玩家自己打怪来获得。在玩家达到900级之后在想要升级需要玩家进入第二大陆中获得更加高级的等级丹进行升级。

等级在游戏中的使用范围十分广泛,不管是进入地图副本还是进入下一个大陆都会有着等级条件的限制,而且装备的佩戴也需要等级的支持,所以在游戏中提升等级是每个玩家都需要做得第一步。