您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

天耀沉默中的城市飞行功能介绍

内容页发表时间:2021-05-06 09:08| 文章来源:本站

在这款天耀沉默中,有着很多的地图设置和丰富的剧情,玩家们能在这些精彩的内容中能更加直观的感受到游戏中的独特魅力,其中最为特殊的就是这款游戏中的城市飞行,下面我就来为玩家么仔细的说说我对这个功能的感受,让玩家们对这个功能有着一定的了解。

天耀沉默中的城市飞行.png

在这款游戏中,有着一个城市飞行功能,玩家们在这个功能中,可以传送六个地区,玩家们可以随意的传送,玩家们在这里可以传送的城市有着非常传统的六大城市,这些城市都有着繁华的景象,但这些城市的外围都是有着怪物和BOSS的存在,玩家们击杀这些怪物能获取到非常丰厚的奖励,各种稀有装备,道具,材料和元宝,都是应有尽有,不过作为玛法大陆的繁华城市,这里的交通都是非常发达的,除了这六个本地传送外,其他的传送都是要收费的,并且价格也会有所不同,不过这些都大大的方便了玩家们跑图的时间,这个功能是非常好用的。

游戏中还有着全新的游戏画面,简单明了的游戏界面,玩家们上线就能感受到一个全新的视觉效果,游戏中还有着多种功能系统能提升玩家们的实力,还有一些功能非常方便玩家们畅快的游戏体验。