您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

战士要赢法师这样做就对了

内容页发表时间:2021-05-03 10:25| 文章来源:本站

传奇这款游戏中的战士很多人喜欢法师也非常的受欢迎,这两个职业的玩家都是非常多的。在玩传奇这款游戏的时候,我们经常会遇到战士和法师pk或者战士与法师对战的情况。很多人觉得战士要打败法师是非常困难的,毕竟法师有很多的技能可以保全自己。其实我们只要掌握技巧,战士也可以打败法师。战士要赢法师,这样做就对了。

提搞自身实力.png

战士赢法师的技巧有哪些?

战士打败法师的技巧还是非常多的,无论是哪一种打法技巧,战士都应该记住一点,那就是不要和法师拉开距离,尽量围着法师打。这样法师自己的长处没办法发挥出来。而是将自己的短处暴露在战士面前,战士可以随便虐杀法师。即便法师有抗拒火环这样的技能,可以拉开法师与战士的距离。但是这样的技能并不是一直都有,它是有冷却时间的,只要在法师技能美好的状况下压着它打,就可以轻松打败它。

战士适合搭配法师行动吗?

战士在传奇游戏中是非常百搭的一个职业,战士搭配任何一个职业进行战斗都是可以的。战士搭配法师是非常强的一个组合。战士是近身攻击的职业,法师是远程攻击的职业,两个组合在一起可以说是强强联合,非常厉害了。战士搭配法师真的是超级厉害。喜欢玩传奇的人一定要尝试一下战士和法师这两个职业真的都很厉害。如果有朋友一起玩,两个组队也是超强组合。