您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

黄金十二宫中的强化加星功能

内容页发表时间:2021-04-15 11:28| 文章来源:本站

说到黄金十二宫这款游戏,在其中最让我忘不掉的就是它的强化加星功能,在这款游戏中,他的强化系统是非常坑的,因为把星强化上去失败是会掉下来的,所以在这就显得非常的坑了,不过我们有强化装备保护卷这种道具,在失败的情况下能保护不掉星,但没有装备强化保护卷的时候就会让装备掉星,所以经常的情况会演变成星还没升上去反而越掉越多了。

黄金十二宫中的强化加星功能.png

在这款游戏中,我们在商店中能买到加九的强化石,这个强化石能直接把我们的装备打造到九星,在这里有的玩家就不追求了,但有的玩家甚至强化到20星,我不知道它成本花了多少,但绝对是个不小的数字。在装备到九星之后,我们在要强化装备所需要的材料就已经很多了,比如金币需要110万,材料太初碎片和创始之初各15颗。虽然在这里不是很多,但往后会越来越多,并且九星强化到十星成功率只有百分之三十,这些我都觉得很坑很坑,我对这个强化加星系统可以说是又爱又恨。

我在这款游戏中第一次我有10个装备保护卷,我直接从九拉到了十八,就因为我想上二十星,在没有装备强化卷的情况下直接就来升级了,结果一夜回到解放前,所以大家不要学我,在没有保护卷的情况下,尽量不要去尝试这个功能。