您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

刺杀剑术你会使用吗,怎么可以得到它?

内容页发表时间:2021-03-10 10:37| 文章来源:本站

对于刺杀剑术,其实当大家在19级位置的时候,在这里则是可以直接去边境城市当中来找龙血先生就可以了,大家在与它进行对话操作的时候就可以得到刺杀剑术,在操作的步骤方面,其实在这里龙血先生则是会让大家去沃玛神殿当中来找沃玛角,在开始位置的时候则是可以直接传送到道馆的位置,在之后则是可以去西南方向的沃玛神殿,在这个位置大家是可以在神殿当中来杀掉更多的沃玛战士。

大家在注意了解一下,如果这些战士在死掉之后,游戏的系统当中也是会出现一些提示,主要就是提醒大家现在已经得到沃玛角了,大家的包裹当中也是可以看到它的存在,除了这些,大家在后期的位置当中也是可以直接去边境城市当中来找到龙血先生进行对话,它在这里则是会给大家一瓶战酒,大家在喝酒之后就可以继续的进行对话操作就可以了,这样的形式就可以得到刺杀剑术了,有的时候还可以得到一些龙骨的戒指,还有就是一些相应的金钱奖励。

当在22-30等级位置的时候,其实在这里则是可以直接从绿洲当中来传送到蚂蚁洞当中来进行练级操作就可以了,其实当大家在30级位置的时候只是可以直接在装备的商店当中来得到一些相应的首饰,在这个位置可以学习到的技能就是半月弯刀,还有就是野蛮冲撞,但是,在对于半月弯刀,它其实是可以在书上来学习。