您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

法师有什么强大的单体技能?

内容页发表时间:2021-02-16 10:57| 文章来源:本站

很多朋友对于传奇里面的法师,其实都是相当感兴趣的,毕竟我们都知道,这个职业的伤害在游戏里面算是最高的,基本上只要你能够做好走位,数量搭配各种技能的使用,其实是可以轻松干掉大部分敌人的。当然,法师除了强大的群攻技能以外,还有许多的单体技能,也是十分厉害的,那么法师有什么强大的单体技能呢?下面就和大家一起来了解一下吧。

1.强大的单体技能

关于法师有什么强大的单体技能,其实我们都知道在法师的技能体系里面,无论是群攻技能还是单体技能,强大的输出才是其中的关键,其中前期法师可以学会小火球这个技能,算是前期主要的输出手段,可以打出比较高的魔法伤害,同时技能频率可以达到很高的程度,第二个就是雷电术了,用过的朋友都知道,这个技能不仅伤害高,还带有麻痹的效果,可谓是十分强大。

2.单体技能的进阶版本

另外,我们在等级达到比较高的时候,可以学习到许多单体技能的进阶版本,比如说雷电术的强化版本就是狂龙紫电,是非常可怕的,不仅可以打出百分之一百二十的伤害,而且还有额外伤害的附带,而火球术的进阶版本就是大火球术,伤害基本就是火球术的强化版。