您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

蟠龙装备隐藏属性是什么?

内容页发表时间:2020-12-14 11:08| 文章来源:本站

在传奇里我们都想要获得游戏里最强大的装备,而根据目前官方给出的数据来看,最强大的装备无疑就是蟠龙装备了,一看这个属性就知道有多么变态了。但是,你知道吗?其实在游戏里面展开的属性并不是蟠龙装备的全部,其中还有很多的隐藏属性。那么,蟠龙装备隐藏属性是什么?下面就和大家一起来看看吧。

1.蟠龙隐藏属性

关于蟠龙装备隐藏属性是什么,其实在游戏里面蟠龙装备不仅有着各种强大属性的加成,还有一个堪称变态的属性加成,这个就是攻击伤害反弹,可以说这个技能真的太厉害了,因为一旦有了这个装备以后,吃了多少攻击,都可以根据百分比返还回去,因为是根据百分比的反弹,所以对于很多的职业来说,其实是非常可怕的。

2.生存能力变强

这个属性无论是战士还是法师拥有,都可以马上提升自己的战斗力。比如说战士拥有这个属性的话,就可以让自己的生存能力变强,而且再也不用担心法师的轰炸了,基本上法师根本不敢打你,打你几次以后自己就死了。如果是法师拥有这个属性的话,战士也不敢打你,因为在这个隐藏属性面前,就算血再多,也是没有任何意义的。

以上就是关于蟠龙装备隐藏属性是什么的内容介绍,大家学会了吗?虽然说目前这个装备几乎是无法获得,但也不妨碍我们想象一下嘛。