您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

野蛮冲撞的作用大不大,什么时候可以使用?

内容页发表时间:2020-11-23 10:22| 文章来源:本站

传奇中不管是哪个职业,基本上都是会有一些除了攻击和防御之外的技能,大家一般就会将这些技能称作是辅助技能,战士有一个辅助技能叫做野蛮冲撞,那么这个野蛮冲撞的作用大不大,什么时候可以使用?

战士在三十级的时候,可以学习野蛮冲撞的技能了,这个技能的作用主要就是将面前的人和怪撞开,而且需要注意的是,这个技能不仅仅是可以让战士将自己面前的怪给撞开,还可以让战士将自己面前的人撞开,这就意味着,这个技能是可以对玩家使用的,所以战士不管是在打怪的时候,还是在于别的玩家单挑的时候,都是可以使用这个野蛮冲撞的技能的,从这一点上来讲,这个技能还是很有用的。

战士在打怪的时候,虽然防御非常的好,但是也有需要缓冲的时候,比如说喝药或者是调整技能顺序,那么就可以用野蛮冲撞的技能将面前的怪给撞开,这样就给自己赢得了一点时间,另外战士在打一个boss的时候,如果旁边出现的小怪,战士也可以使用野蛮冲撞的技能将对方给撞开,这样就不会被小怪所纠缠。除了在打怪的时候使用野蛮冲撞之外,战士在与别的玩家单挑的时候,也可以适当地使用野蛮冲撞的技能,比如说战士是近身作战的,在使用的野蛮冲撞将对方被撞开之后,对方会有一个短暂的时间反应不过来,战士就可以趁机的使用烈火剑法等技能对其进行攻击。