您现在的位置: 三座标新服网 >> 传奇资讯 >> 热门帖子 >> 正文

道士是三职业中最完美的职业

发布时间:2019/6/30 18:25:26 来源:三座标新服网 作者:未知 浏览量:

就我个人而言,我认为道士是传说中三个职业设计中最完美的,尽管我在玩演道士时也有杀不人的感觉。但是,我们反过来看,我从没被人杀害过。

(这个肯定是指在单挑的情况)也就是这样说等级稍微高级点的道士随便自保有余的。我们这样给打飞了和被打在地上趴着的感受肯定是不一样的。我宁愿飞十次也不愿意死在地上一次呢!再说了我们来看看传奇里面道士的技能,火符的力量肯定不够礼钱那么犀利了。

但是我还是觉得的道士是一个很强大的职业。隐身是这个是在怪物丛中最中药的技能了,也是一个道士必不可少的技能了,至于你想不想帮你的团队人隐身就要看你自己了。

还有道士加防打魔以后的持续时间长短,无疑是在出游戏里面打怪还是PK都是一个极大的好处的。我们知道道士的毒是来对付其他两个职业最有效的即鞥了,相信那些中了红毒的战士会在我们道士的宝宝面前是那么的脆弱的,中的绿毒的法师就只能是狂和强效太阳水吧!

除了这些以外,道士还是在PK中是最灵活的一个职业,而且宝宝可以无限制的召出来,我们想想呼之则来挥之则去的感受很爽吧!我想没有那个脑子进水的人会和无限召唤宝宝的道士来拼命的,打掉一个的时候再来一个了。也许看到这个的时候,很多道士朋友会说了,我们道士练技能的时候难道不费钱么?

我想告诉你的是,我既练过法师,也练过道士。就法师的技能而言,需要大量的金币。今天我要谈一谈这里,如果有错误的地方,希望玩家指出这不过是我个人的观点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 网站地图 | 诚聘英才 | 商务合作 | 免责声明

    Copyright © 2013-2019 btpbc8.com All Rights Reserved. 三座标新服网 安证宝信息技术有限公司 冀ICP备13004929号

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 ——《健康游戏忠告》