您现在的位置: 三座标新服网 >> 传奇资讯 >> 热门帖子 >> 正文

道士对战法师的诀窍

发布时间:2019/6/30 18:20:31 来源:三座标新服网 作者:未知 浏览量:

在传奇游戏中,我选择是个法师,今日我不想说法师这个职业,我想要说下道士职业,我为何应说道士弱呢,我觉得就是说在我过去和法师的pk中,几乎沒有死过,可是我挂的法师我不知道有是多少。

昨天在攻城,我不知道为什么,反正我只要是看见法师我就是直接上毒的,攻城结束之后我还没有红名的,后面不知道为什么,我就红名了,而且我还没有杀人,宝宝也在正常的杀怪,后面才知道,原因就是我给那些法师丢了毒,毒死了好几个。

今天不说群挑就说单挑吧,除了行会战之外,我想所有的PK基本上都是因为抢怪而反生的吧,法师练级的地方是在蜈蚣洞,而在这里和法师发生冲突是最常有的事情了。

一般我身上都会带上个百分之三十魔法躲避的白虎齿项链,只要是和法师打起来我都会带上,一般和法师开打就要记住一点,首先就是要把法师的宝宝给全部挂掉。挂掉了法师的宝宝之后,法师基本上就没有什么疗效了的。

我和法师开打,通常都是先把法师的宝宝全部上了毒之后,当然是要在隐身的时候做的,然后就把自己的宝宝放出去,然后就上去追法师,法师肯定要跑,这个时候我就跑回来丢火符法师的宝宝,这样法师的宝宝很快就清完了,这时候法师还有什么作用呢?

道士杀死法师很简单,首先要记住的是,把法师的宝宝全部打扫完之后,法师自己一个就好打了。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 网站地图 | 诚聘英才 | 商务合作 | 免责声明

    Copyright © 2013-2019 btpbc8.com All Rights Reserved. 三座标新服网 安证宝信息技术有限公司 冀ICP备13004929号

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 ——《健康游戏忠告》