您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

完成首杀可以获得什么奖励

内容页发表时间:2021-09-22 09:08| 文章来源:本站

在祖玛远古神器这款传奇游戏中为玩家推出了很多的奖励系统,对玩家没有任何的要求条件,主要根据系统中的信息完成对应的任务就能免费领取其中的奖励,可以帮助玩家在游戏中的发展更加轻松顺利,加快发育的节奏,在这里给大家介绍的是游戏中的首杀奖励带给玩家的作用。

对技能进行强化的方法.png

首杀系统就是玩家在地图中首个击杀系统中规定的怪物就能免费领取奖励。玩家在地图中首次击杀石矿僵尸、贴铲僵尸以及挖矿僵尸可以免费领取1RMB点的奖励。玩家在地图中首次击杀万年尸王、变异老师以及变异兽人和变异蜘蛛可以获得2RMB点的奖励。玩家在地图中第一个击杀虹魔教主可以获得5RMB点奖励。第一个击杀骷髅战将、骷髅投手以及骷髅战士可以获得4RMB点的奖励。第一个击杀玛雅战士、玛雅魔头以及玛雅禁卫军可以获得5RMB点的奖励。最高奖励是第一个击杀玛雅教主、黑翼蝠王、拜月教主可以获得200RMB的奖励。

首杀奖励中的怪物BOSS都刷在各个地图中,挑战难度越高的地图存在的BOSS也会越强,玩家成功击杀领取的奖励也会越丰厚。RMB点是玩家在游戏中非常主要的货币,对玩家在游戏中的发展可以挥发巨大的作用。