您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

装备首曝可以获得什么奖励

内容页发表时间:2021-09-22 09:05| 文章来源:本站

在疾风火龙这款传奇游戏中为玩家推出了多个奖励系统,可以让玩家获得丰厚的奖励,只要玩家根据系统中的信心完成对应的任务就能免费领取,这些奖励系统对玩家来说没有任何的要求限制,每个玩家都能参与其中,在这里给大家介绍游戏中的首曝奖励系统中具体的内容。

完成沙捐获得的哪些属性奖励.png

装备首曝是针对玩家在地图中击杀怪物第一个获得的的装备推出的奖励系统。玩家在地图中击杀怪物第一个打出了怒斩、龙牙、逍遥扇等装备可以在系统中领取1000元宝和500万经验的奖励。在地图中第一个获得开天、镇天、玄天、凤天魔甲可以获得2000元宝和1000万经验奖励。在地图中第一个打出火龙首饰系列可以获得3000元宝和2000万经验奖励。火龙魔衣、火龙魔甲可以获得5000元宝和2000万经验奖励。在地图中第一个打到疾风首饰系列可以获得5000元宝和2000万经验奖励。在地图中第一个打到传奇首饰系列可以获得8000元宝和2000万经验,传奇神剑、传奇神甲以及传奇神袍可以获得50000元宝和2000万经验奖励。

装备首曝奖励中的这些装备物品玩家都可以通过在各大地图中击杀怪物获取,挑战难度越高的地图里面的资源更丰富更高级,也是玩家获取高级装备的必经之地。