您现在的位置: 三座标新服网 >> 传奇资讯 >> 新闻中心 >> 正文

法师如何在团战中取得优势?

发布时间:2019/8/17 10:08:14 来源:三座标新服网 作者:未知 浏览量:

法师是传奇中相当受欢迎的一个职业。很多人其实都玩过法师,非常的简单好控制。但是法师想要在团战中取得优势也是不容易的。毕竟,法师的血不多,很多时候还没有出手可能就已经被对方制服了。那么,法师如何在团战中取得优势?

法师在团战中想要取得优势就一定要注意自己的走位。法师是远程攻击的职业,攻击敌人的范围是非常大的,主要走位够好,就能够在消耗敌人的同时,不被敌人的招式打到。很多将法师玩得非常好的人都能够灵活的操控法师走位。法师的走位只要正确了,那战场真的是有你驰骋。你想怎么虐对手就可以随便虐,而他只能看着你到处晃悠,被你攻打,自己没办法打到你。 传奇这款游戏中的法师真的很好玩,玩好了,简直就可以用无敌来形容。

关于法师如何在团战中取得优势就分享到这,大家还想知道更多职业攻略,大家可以关注三座标新服网。该网站有最全面的传奇攻略和技巧,大家千万不要错过。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 网站地图 | 诚聘英才 | 商务合作 | 免责声明

    Copyright © 2013-2019 btpbc8.com All Rights Reserved. 三座标新服网 深圳金丰星际科技有限公司 冀ICP备13004929号

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 ——《健康游戏忠告》