您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

二十级以上的玩家要去哪里升级呢

内容页发表时间:2021-10-18 09:44| 文章来源:本站

传奇游戏对于新手非常的友好,所以大家在玩传奇游戏的时候,是不用太担心升级问题的,尤其是在二十级之前,基本上一出生就到了新手村,然后很快的就能够升到二十级,那么,二十级以上的玩家要去哪里升级呢

完成赞助可以获得哪些回馈礼包.png

如果是20级之前的玩家,那么在新手村以及骷髅洞里面升级就可以了,如果玩家自己的操作比较好,那么可以到僵尸洞里面去升级,如果是30级以后的玩家,那么自然是需要到沃玛寺庙或者是祖玛寺庙里面去升级,那么比较尴尬的就是中间的20级到30级这个阶段了,这个时候玩家已经学习了一些攻击的技能,但是又没有达到那么高的程度,所以在打怪的时候就不知道应该去哪些地图。

20级以上的玩家首先要考虑的其实还是僵尸洞,虽然说16级的时候就可以到僵尸洞里面去打怪了,但是20级的时候大家在僵尸洞里面打怪,依然可以获得不错的经验,而且这个时候的僵尸洞已经是比较简单的,所以打怪的效率也是很不错的,24级的时候大家可以选择到猪洞或者是蜈蚣洞里面去打怪,如果是法师,那么自然是选择猪洞,如果是其他的职业,那么可以等到25级的时候选择到蜈蚣洞里面去打怪,如果28级了,不管是什么职业都可以选择到沃玛寺庙打怪,获得的经验会更多,升级的速度自然也会更快。所以20级以上的玩家升级的地图主要就是僵尸洞,蜈蚣洞,猪洞以及沃玛寺庙。