您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

完成攻沙可以获得哪些奖励

内容页发表时间:2021-10-16 09:08| 文章来源:本站

在霸王传奇游戏中攻沙战争对玩家来说非常有吸引力的一种活动玩法,通过行会与行会之间的竞争在规定的时间内成功占领沙巴克城作为胜利,系统也会给与获得胜利的行会丰厚的奖励,这些奖励中包括了大量的元宝以及火龙币,下面就给大家进行攻沙的一些规定以及具体的奖励说明。

冰雪传奇如何获得时装.png

在这款游戏中新区攻沙奖励为20万火龙币和1000万元宝,老区攻沙奖励为10万火龙币和500万元宝。首次合区后攻沙奖励是以沙城捐献为标准,取得胜利的一方可以获得70%,失败方可以获得30%。两天区合区攻城奖励胜利方卫88元,失败方则无奖励。四天区合区攻城奖励为胜利方为128元,八天区合区攻城奖励胜利方为188元,十六天区合区攻城奖励胜利方为588元。

奖励说明中攻城双方差距过大,人数稀少或者出现一边倒的情况,沙城奖励会减半或者取消奖励。不管是哪个大区都要合理安排收人,过程中有激情可以发放更多的奖励,没有激情会取消奖励。拿沙失败胜利方必须是在行会捐献中上榜的行会,否则将会取消奖励。攻沙奖励的领取时间为晚上22点-22点30分,超过时间则无法领取,老区拿沙如果行会低于15人则奖励将会取消。