您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

使用了祝福油后能改变怪物爆率吗

内容页发表时间:2021-10-05 09:17| 文章来源:本站

祝福油在传奇是一种比较特殊的药水,它能够为玩家的武器增加幸运值。很多玩家在使用祝福油后,会看到提示框中显示玩家的武器幸运值增加,不少的玩家会认为幸运值越高,那么玩家打怪时,怪物越容易爆出装备。为此,也有不少的高级玩家会收取祝福油,那么使用了祝福油后能改变怪物爆率吗?

如何对技能进行强化.png

其实这种说法是不正确的。传奇游戏中各大地图中的怪物所能爆出来的装备,以及不同装备的爆率都是相对固定的,玩家是无法通过其它方式来影响怪物爆率的,不论玩家武器的幸运值增加了多少,并不会增加爆装备的可能性,但却可以提高玩家打怪的效率。众所周知,不管是什么职业,属性都是一个区间,即存在着上限和下限,如果在打怪的过程中,每一次都可以发挥攻击上限,那么打怪的速度必然会非常快。

影响玩家打怪上限发挥的就是玩家拥有的幸运值,而祝福油就能够通过为武器增加幸运的方式,提高玩家攻击上限发动的概率。一般来说,玩家可以轻松的将武器的幸运值增加到5点以上,此时加上传奇游戏默认的1点幸运值,玩家打怪的过程中拥有的幸运值就达到了6点,在实际打怪时,攻击上限的发动概率就高达60%了。同样的怪物,武器幸运值高的,那么打怪时对怪物的伤害值往往也会更高一些。传奇中能够爆出祝福油的,大多数是各大地图中的BOSS怪物,所以如果玩家想增加武器幸运,不妨去打这些BOSS吧。