您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

道士在传奇游戏中PK要注意些什么呢

内容页发表时间:2021-09-13 09:13| 文章来源:本站

我们知道,在传奇游戏中各种PK战是很多玩家所喜欢的,各个玩家在游戏中不断提高自身的战斗力,也是希望能够在PK战中有机会击败对手,占据一定的优势。当然了,想要达到这样的效果也是需要玩家掌握一定的技巧和方法的,那么,下面我们便针对倒道士在游戏中的玩法和操作来看看,道士在传奇游戏中PK要注意些什么呢希望在我们的介绍之后,对大家玩道士能够有一定的帮助!

QQ图片20201119110852.png

关于道士PK,我们首先可以了解一下战士这个职业的一些基本特征,这样大家在战士的时候也能有一定的了解。道士前期在游戏中的攻击实力是较弱的,等级逐渐到了7级之后才解锁了火符,能够在后续升级派上用场;而随着道士的等级逐渐提高,在游戏中能够召唤神兽,整体的攻击实力明显有所提高,同样也是道士在游戏中很关键的一个攻击技能。

从道士对方法师的情况来看,法师在游戏中的魔法攻击是很强势的,从一定程度来看和道士相比其实也是能占据优势的。但是,法师的防御和血量较低,道士在对付法师的时候就可以很好的运用这一点,比如消耗战术就是很实用的,这样也能让法师最终无力还击。另外便是道士对付战士的情况,可以运用神兽先攻击战士,而道士也要保护好自己,和战士保持一定的距离是很关键的技巧。