您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

游戏中的道士职业强度如何

内容页发表时间:2021-09-12 09:29| 文章来源:本站

在传奇游戏中有三个职业,每个职业都有各种的特殊和强弱,大家选择的职业不同,玩法和操作纷纷也是不一样的,战士属于近战职业,法师和道士属于远程职业,战士和法师玩家选择是最多,道士职业在游戏中是最少的,那么为什么在游戏中选择道士职业的那么少呢?是因为道士职业不够强大吗?

11.png

其实道士职业没有大家想象中那么弱,而道士职业也不需要太多的操作,玩家起来比较轻松,道士职业有召唤神兽技能后,打怪还是在PK上面都轻松,在刷图打怪的时候,只要对怪物施毒术,然后让神兽攻击就可以,如果想要加快打怪的速度,我们就释放火符,这样双重输出的情况,打怪就会快很多,而道士职业还可以挂机打怪,找到一个怪物多的地图,道士释放隐身术,召唤神兽,让神兽打怪,我们就可以做我们自己的事情,例如看看电影或者其他的事情。

而且道士对于装备的要求也不是很高,有好的就穿戴,没有好装备也不影响太多。只是装备好,道士的技能伤害高,装备不好,道士的技能伤害低。道士在游戏中还可以单挑BOSS,只要你的伤害够,可以打动BOSS怪物,道士就可以单挑击杀BOSS怪物,道士这个职业其实还是很强的,感兴趣的玩家们可以来选择道士职业来试玩一下。