您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

游戏中的时装打造系统介绍

内容页发表时间:2021-07-20 10:32| 文章来源:本站

游戏中推出了时装打造系统,玩家可以准备足够的打造材料物品就能成功获得属于自己的时装,时装不仅可以给人物外表上带来更加炫酷华丽的改变,还能获得各种强大属性的加成,让玩家的实力变得更强大,时装作为玩家装备组成的主要部分,在游戏中一定要进行打造,也是玩家强大实力的一种表现,在这里给大家介绍游戏中时装打造系统带给玩家的作用。

玩家如何打造时装.png

游戏中为玩家推出了四款时装,打造古惑仔时装需要20个时装碎片和25个积分,基础属性中防御、魔防、攻魔道提升3-3,元素属性中魔法伤害减少、忽视目标防御增加2%。合成战吕布时装需要50个时装碎片和古惑仔时装以及50积分,基础属性中防御、魔防、攻魔道增加5-5-,元素属性中魔法伤害减少、忽视目标防御增加3%。合成紫衣卫燕服时装需要战吕布时装和100个时装碎片以及100积分,基础属性中防御、魔防以及攻魔道提升7-7,元素属性中魔法伤害减少以及忽视目标防御增加5%。打造最高级的时装红剑仙燕服需要紫衣卫男时装和200个时装碎片以及200积分,基础属性提升10-10,元素属性增加10%。

打造时装的材料玩家都可以在各大地图中击杀怪物获取,血量越高的BOSS掉落的几率也会越大,成功拥有时装可以让玩家的实力进一步得到提升。