您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

游戏中的泡点服务介绍

内容页发表时间:2021-07-12 20:59| 文章来源:本站

人物等级对玩家的发育是非常重要的,玩家进入游戏中首先要做的事情就是提升人物等级,只有等级得到提升才能获得更好的发育空,不仅可以让人物基础属性得到加强,还能进入更高级的地图中获得更好的资源,还可以在冲级奖励系统中领取对应的奖励,在这里给大家介绍玩家在游戏中进行泡点服务的作用。

游戏中的泡点服务.png

在情谊雷霆这款传奇游戏中,玩家进入游戏可以在盟重土城安全区左下方找到泡点升级服务,玩家点击界面就能详细了解其中的信息,比如泡点分为几个模式以及可以获得对应经验奖励。在这款游戏中泡点服务分为三个模式,安全泡点服务可以把玩家传送到一个固定的地点,玩家可以在这里每秒获得5万经验的加成,人物等级快速得到提升。第二种为随身泡点模式,玩家进入任意地图中都能获得经验的加成,需要玩家花费一定的元宝才能开启,玩家在地图中一边打怪获取装备一边提升等级可以让玩家的发展效率更加高效。第三种模式为双倍泡点服务,需要玩家开通会员才能使用,每秒可以获得10万经验的加成,这个模式玩家提升等级的速度最快,三种模式玩家可以根据自身的情况自由选择。

对于刚进入游戏中的玩家可以先安全泡点服务,等级到一定的提升进入地图中击杀怪物获取元宝在开启随身泡点服务,这样玩家的游戏效率更高,如果玩家条件充足的情况下可以开启双倍泡点服务,在最短的时间内快速提升等级。