您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

红日大陆中回复血石的介绍

内容页发表时间:2021-06-30 11:07| 文章来源:本站

在传统的传奇游戏版本之中能够进行生命恢复的道具非常多,并且还有很多的药水可以恢复生命值,但是曾经在某一段时间内外挂横行,让血药成为了BUG一般的存在,只要还有药就打不死,而这个外挂也是屡禁不止,最终血石玩法应运而生,成为了目前主流的回复功能道具,今天要介绍的就是回复血石这件装备。

游戏中魔血石带来的作用.png

回复血石的获取相对来说比较简单,可以在著称找到血石商人直接购买,所有人刚开始买到的血石都是初级的状态,可以通过升级的方式来获得更多的回复效果,而血石的购买是越早越好,因为血石升级所需要的材料只有在玩家购买了血石之后才能爆出来,如果没有装备血石的玩家在刷怪的时候是不会爆出升级血石的材料的。血石的升级同样也是在血石商人那里进行,升级之后每秒能够回复的生命值和魔法值会变得更多,获得更强的续航能力。

最多可以提升二十级,每一次提升等级都能带来1000点额外生命值回复和法力值回复,在顶级之后能够享受每秒回复百分之10的最大生命值效果,在游戏中随着玩家角色的不断变强,也不要忘了给宝石进行升级,这是玩家在这款游戏中唯一一个可以使角色进行恢复的装备,相信有了宝石的帮助玩家们在进行游戏探索的时候会更加的有游戏体验。