您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

冰雪传奇中用不到的高阶装备处理办法

内容页发表时间:2021-03-03 10:31| 文章来源:本站

冰雪传奇中的装备大致可以分为三类,低阶装备、高阶装备,和各方面属性都一般的中阶装备。低阶装备主要在前期使用,而中阶装备在游戏中期的时候去进行使用,到后期的时候也是可以去进行升级继续使用的。而高阶装备就是游戏后期主要使用的装备了,但是有些高阶装备是用不到的,这个时候该怎么处理呢?下文来给大家进行分享。

一、出售给有缘人

第一种处理冰雪传奇中用不到的高阶装备的方法就是出售给有缘人,可以是自己的好友,也可以是自己同帮会的成员。这也就是所谓的肥水不流外人田,因为不同玩家的游戏职业是不一样。不适合这个职业的装备对于别的职业可能是有需要的,这种时候就可以进行出售。但是也要明码标价,如果白白送给对方也是特别不值得的。还有另一种方法就是可以进行交换,需要注意,交换等级差不多的高阶装备,这样才不会吃亏或者是占便宜。

二、竞价拍卖

处理冰雪传奇中用不到的高阶装备的第二种方法就是放在交易所进行竞价拍卖,谁出价高就卖给谁。这样玩家也是可以从中获取最大的利润的,有些高阶装备比较常见,这种价格不会高到哪里去。但是一些非常珍稀,也就是非常少见的高阶装备进行拍卖价格是可以飚到很高的。有的时候需要等待很久才能够卖出去,有的时候耗费的时间就特别短了,这需要看玩家的装备就是是什么样的了。