您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

法师怎么样可以召到宝宝呢?

内容页发表时间:2020-01-22 10:47| 文章来源:本站

很多人在玩传奇的法师时,都会觉得法师的技能太多了,而真正有用的技能并不是很多,比如大多数法师常用的技能就只有雷电、火墙、盾等,对于其它的技能,比如诱惑之光的用处并不大,其实这是跟自己不会用有关系。如果用好了,大部分技能都是非常厉害的。那么,法师在召宝宝时,怎么样可以召到呢?

对于战士或者道士,法师在打怪地图中存在着一个致命的不足,那就是生存力不足,因为法师的防低血少,这是一个无法改变的事实。但是并不是无解,法师拥有众多的技能,而这些技能中就有让法师生存能力提高的,比如一直不能停的魔法盾。其实诱惑之光也可以作为一个提高生存能力的技能。在诱惑之光技能下,除了虎卫之类的特殊怪物,正常的怪物是可以诱惑五个的,试想一下,如果带着五个顶级的宝宝去打怪,那么在打怪时,这些宝宝必然会把怪物围住,这样就相当于把法师跟怪物隔开了。那么如果去使用诱惑之光呢?在使用这个技能之前,需要明白的是,只有等级比法师低的怪物,才能被诱惑。

当然,诱惑的过程中,并不是每一次都可以召到宝宝,也可能会把怪物诱惑挂掉。在召宝宝时,一次可以诱惑到五只,不过,建议法师在野外打怪时,可以先把宝宝练到7级,然后再打的话,宝宝的防和攻都会变高。