您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

想更安全的打祖玛装备,去哪打比较合适?

内容页发表时间:2020-01-07 11:11| 文章来源:本站

在传奇游戏中,提到了打装备,可能更多的人会去刷BOSS,但实际上,并不是每一个玩家都具备挑战BOSS的实力,绝大部分玩家也就只能打一打骷髅精灵、尸王、沃玛教主之类的BOSS怪。而对于想要打祖玛装备的玩家来说,祖玛教主也是一个非常大的困难。想更安全的打祖玛装备,去哪打比较合适?

大家都知道,祖玛寺庙是主要爆出祖玛装备的地图,而其中祖玛教主可能会占到一半以上,但是想打教主却是非常难的,一方面祖玛教主本身就属于不好打的BOSS一类,另一方面如果实力不够的玩家去打的话,很可能连祖玛七层都无法跑完,因为一般祖玛七层的怪物都是非常多的。不过,祖玛寺庙里并不只是有教主才能爆出来,有些祖玛的小怪也是可以爆出祖玛装备的。

虽说祖玛寺庙一共有七层(把七层三个小地图分开算的话,一共会有十层),但是前面四层都只是普通的小怪,这一点的设计是跟其它地图类似的。但是祖玛前四层的小怪都是不爆装备的,而只有从五层开始的一些极品怪才能爆出来。相对来说,五层、六层以及七层的怪物数量太多,往往安全性没有保障。这里建议玩家们可以直接选择祖玛阁。一方面祖玛阁里同样会刷出极品怪,另一方面祖玛阁是一个迷宫,基本上不存在抢怪的情况,并且打完一个可以直接打下一个,不存在找怪的情况。